Среди рыболовов бытует очень много разных мнений насчет прикармливания рыбы зимой пшеном или манкой. Большинство отдают предпочтение именно такому составу своей прикормки. Но насколько это
Phone or email. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu. Show
Пшено - это пожалуй самая универсальная и лучшая крупа для ловли мирной рыбы. Её можно приготовить как для насадки , так и для прикормки. Крупа для ловли должна быть хорошего
Многие рыболовы считают пшенную кашу для рыбалки одной из лучших прикормок. Это объясняется ее интересным оттенком, привлекательным вкусом, а также простотой приготовления. У пшенной каши недостатков практически нет. Главное
Рыбалка является достаточно увлекательным процессом, от которого получает невероятное удовольствие большая часть мужчин разной возрастной категории. Однако нередко не только новички, но, а также бывалые рыболовы задаются актуальным вопросом: как
Технология приготовления пшена для прикорма достаточно простой процесс. Справиться с этим нехитрым заданием может даже не подготовленный новичок. Для приготовления необходимо правильно соблюдать пропорции, тогда получится прикормка необходимой
Технология приготовления пшена для прикорма достаточно простой процесс. Справиться с этим нехитрым заданием может даже не подготовленный новичок. Для приготовления необходимо правильно соблюдать пропорции, тогда получится прикормка необходимой консистенции. Некоторые
Пшено - отличный компонент прикормки, и из этой крупы можно приготовить уловистую растительную насадку. На пшено хорошо клюют многие виды мирных рыб: карась , плотва, краснопёрка, лещ, карп
Пшено активно используется рыбаками уже очень давно. Это один из наиболее распространенных видов каши, которые применяют на рыбалке в качестве прикормки, чуть реже в качестве насадки для ловли мирных рыб
Основными составляющими любой прикормки, сваренной в домашних условиях, являются: перловка , горох или пшено. Можно найти много информации по правильному приготовлению этих компонентов, но есть смысл остановиться на приготовлении пшена,